妊娠・出産 トリコモナス感染症にかかった場合どうやって診断されますか?😣💦緑のおり… トリコモナス感染症にかかった場合どうやって診断されますか?😣💦緑のおりものが出ています😣 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 おりもの ママリ コメント はじめてのママリ🔰 現在トリコモナスになってます😹織物検査したら、判明しました、、😹💦私は、緑と言うより黄色い織物がすごく出てました。なので、ショーツにナプキンつけました😅 5月27日 ママリ おりもの検査は内診のときに取られる感じですか?😣痛かったですか?😭💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 いえ、痛くなかったですよ😊 5月27日 ママリ 今日受診してきました!! コメントありがとうございます😊✨! 5月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おりもの検査は内診のときに取られる感じですか?😣痛かったですか?😭💦
はじめてのママリ🔰
いえ、痛くなかったですよ😊
ママリ
今日受診してきました!!
コメントありがとうございます😊✨!