※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

3人目出産の方への出産祝いに、カタログギフトはいかがでしょうか?赤ちゃん用か大人用か迷っているようです。

出産祝い

3人目出産の方にお祝いを渡したいのですがカタログギフトとかでもいいと思いますか?

赤ちゃん用のカタログギフトよりもうオモチャとかあるだろうから大人用のカタログギフトにしようかなーとカートに入れては、いやいや、赤ちゃん用の方が、、、とまた悩み、、、を繰り返しています笑

コメント

(´-`)oO

3人目ってなると色々赤ちゃん用品は揃ってるのでカタログギフトの方が私は嬉しいです🥺でもカタログギフトよりアマギフや楽天のギフトカードの方が正直嬉しいですすぐ使えるので🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    なるほど!ギフトカード!
    コンビニで買えるやつ、、、ですよね?!
    それをラッピングして渡す、、でもアリですか???🙈

• 5月27日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

そうです🤗ありです!

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

なるほどですー!!!ありがとうございます!!!✨🙇‍♂️

• 5月28日
清華

カタログギフトでも嬉しいと思います
3人目となるとほとんど揃ってますもんね😂
私は、友達の2人目の出産祝いでこども商品券を渡しました☺️
同性だったので服もおもちゃもあるし思いつかず💦
友達は商品券つかって2人目のファーストシューズを買ったと言ってました☺️

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!!
    こども商品券というのがあるんですね✨✨
    いろんな商品券がありますね😳✨同性の2人目悩みますね😅

• 5月28日
イチゴ

3人目なら色々揃ってそう....ですが、私の場合は選んでくれたものでと全然嬉しいです♡
友だちがくれたオモチャや服着てるといつも写真とって送っちゃいます(笑)

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!!
    嬉しいと思ってもらえたら本当嬉しいですよね☺️
    プレゼントしたものを使ったり着てくれてる写真は嬉しいですね〜✨☺️💕

• 5月28日