妊娠・出産 体外受精でエコーを受けました。胎嚢の中に白いものが見えますが、胎芽でしょうか? 体外受精でこちらエコーもらいました🥺💕 大きさも測らないしわからないのですが、これはみなさんがいう胎嚢の中?白いのは胎芽?でしょうか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 体外受精 胎芽 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 卵黄嚢や胎芽はこのエコーだとまだみえてないですね🥺🥲 5月27日 はじめてのママリ🔰 友人にはこれが胎芽といわれたのですが、違いますかね😅 5月27日 退会ユーザー 先生からいわれましたか?胎嚢の大きさからしてまだ胎芽みえてくる週数じゃない気がしますし胎芽みえてたら心拍確認できてないのおかしいです🥲🥲 5月27日 はじめてのママリ🔰 友人です☺️ 5w1dのエコーですが、まだ胎芽がみえなくても問題ない週数なのでしょうか?😣 5月27日 退会ユーザー 問題ないです!5w1dなら胎芽みえるほうがあり得ないです😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友人にはこれが胎芽といわれたのですが、違いますかね😅
退会ユーザー
先生からいわれましたか?胎嚢の大きさからしてまだ胎芽みえてくる週数じゃない気がしますし胎芽みえてたら心拍確認できてないのおかしいです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
友人です☺️
5w1dのエコーですが、まだ胎芽がみえなくても問題ない週数なのでしょうか?😣
退会ユーザー
問題ないです!5w1dなら胎芽みえるほうがあり得ないです😂