※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のことがわかりません。ことの発端は、旦那とエッチの際に、私がフ…

旦那のことがわかりません。

ことの発端は、旦那とエッチの際に、私がフェラをしている時、AVを見てフェラをしました。
ですが、それを言ったのは私です。

なんでそんなこと言ったかと言うと、
旦那は、私にいつも貧乳とか、そのメイク変 とか
気にすることばかり言ってきます、
エッチの時もこの一年、目もあっていません。もともとその不満はありました。

一昨日、私はフェラをした時、こんな魅力のない私にフェラされても旦那はいかないし、申し訳ないと思い、フェラをしながら、

「AVみてもいいんだよ」と言いました。

でもこころの中では、嫌お前にやられてるのがいいんだと、見つめて欲しかったのに、旦那は素直にAVを見始めました。その瞬間、本当に私は愛されてないなぁ、と思い

旦那にはもう、
子育てのパートナーとしてやろう
せっくすはもうあなたとはできない
と言いました。

だってせっくすしても私が言ったとはいえ
動画見ながら私とせっくすをしても
なんの愛情も感じません。

したら、私と今後せっくすないのは無理。
と言われました。

私は、Amazonでおナニーグッズ買うからと言いました

やはり私はせっくすの道具としか思われていないのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん。。これを読んで、旦那さんもあなたのことがわからないんじゃないかな、って思いました。

率直な意見ですみません😔
オナホとして見られているのかなと思います😭
すっっごく失礼な旦那さんですね😭

はじめてのママリ🔰

せっくすの態度で愛されてる愛されてないはあまり関係ないような😅
ただマンネリや、相性だと思いますよ…
環境を変えたりどんなプレイが好みなのか聞いてみるととかあるかなと思います!
正直見ていいと言われたのにこれだとじゃぁ最初から言わないでとなりますw

はじめてのママリ🔰

全て主様の自己完結ですね😅
旦那さんの気持ちはどこにあるのか、どう思っているのか、どうしたいのか、それを話し合った上での言動なんですか?

不満があるなら伝えないと!
勝手に腹を立てて自棄を起こして思った通りに動かない旦那さんに苛立っているような感じがします🤔

K.mama𓇼𓆉

見てもいいと言ったのは主さんですよね?
だからご主人は見た。
本当は見て欲しくなかった気持ちは凄いわかりますが言ってしまったものはしょうがないし言われたから見た。と言われればそれまでのこと。
それに関しては主さんの責任だと思いますよ。
嫌なら言わないでおけば良かった話です。
貧乳だとかは女性に対して凄い失礼なことですがメイクが変と言われていたのであればYouTubeや雑誌を見て研究すればいいだけです。
どういうメイクが自分に合うか色々試さないと自分でもわからないですから。
相手に求めてるばかりではなく求めたいならまず自分から変わって変わったことを相手にわかってもらわないと。
私なんか、私なんかと卑屈になってらいるだけでは何も始まりませんよ。

はじめてのママリ🔰

目からの刺激と、行為の刺激は別ですし私はそういうプレイという感じで楽しむときありますよ😂

旦那さんは今後しないのは無理と言っているんだし、主さんとしたいのでは?🤔
正直に目が合わなかったり、容姿に不安があることを伝えてみてはどうでしょう🤔

はじめてのママリ🔰

私主人大好きですが
最中に顔見ないですよ🤣
恥ずかしいので🤣
セックスも大事かもしれないですが
愛情ってそれだけじゃないですよ🤔
うちもお腹の肉つまんだり
太ももみてやばい事になってるよ
とか言ってきますが😇
あまり気にしてません🤣
メイクも私はキツい感じのが好きなんですが主人はアナウンサーみたいなメイクが好きなようでそのようにかえましたよ🥴
パートナーにはやはり少しでも可愛いと思ってもらいたいです🥺
容姿の事って結婚してから変わったのじゃないならご主人受け入れてるんだと思いますよ🤔
メイクは変えれるとして
貧乳って分かってて結婚してるんだからそれ含めて好きって事だと思うんです🤔