産婦人科・小児科 産後2ヶ月で生理が再開しました。まだ産後すぐだから生理が安定してない… 産後2ヶ月で生理が再開しました。 まだ産後すぐだから生理が安定してないのもあると思いますが ルナルナでちょうど排卵予定日に1回だけおりものに混じって薄い出血がありました。 これは排卵出血と思っていいのでしょうか? いままでに排卵出血をしたことがなくわからなくて質問しました。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り おりもの 生理 予定日 産後 排卵出血 ルナルナ 結愛mama(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント