makyi
こども病院ですが、NICU1ヶ月、GCU2.5ヶ月だったでしょうか。
でもお子さんの病状でそれはかなりの個人差あると思います。
退会ユーザー
うちはNICUが7日間、GCUが3日間でしたよー
はるか
2人とも産業医科大学病院で帝王切開で出産しました🤰
うちは2人目が35wの早産で、約1ヶ月NICU、退院前2日GCUにいました🙆♀️
makyi
こども病院ですが、NICU1ヶ月、GCU2.5ヶ月だったでしょうか。
でもお子さんの病状でそれはかなりの個人差あると思います。
退会ユーザー
うちはNICUが7日間、GCUが3日間でしたよー
はるか
2人とも産業医科大学病院で帝王切開で出産しました🤰
うちは2人目が35wの早産で、約1ヶ月NICU、退院前2日GCUにいました🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳娘、 インフルコロナ陰性、 溶連菌の疑いなし、 熱が上がったり下がったりしており、 鼻水や痰が出ず、 今朝同じ病院へ再診に行ったところ、 耳を痛がったらダイレクトに耳鼻科に行っちゃって。 と言われ、風邪薬を再…
インフルって半日〜1日で解熱しますか? 土曜日〜日曜にかけての深夜帯で上の子が38度後半の発熱、軽めの咳をしていましたが 翌日月曜日には解熱して、咳はでるけど元気でした。 娘も日曜日から咳、 月曜日夕方から40度の…
昨日18:00頃から高熱(38.5前後)のため今朝病院へ。 インフル・コロナ共に陰性… 土曜日に接種したインフルワクチンの副作用かな と言われたけどあまりにも高熱で心配だし不安だし 可哀想…早く元気になれ🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント