子育て・グッズ 夜中にミルクをあげる場合、何時間おきにあげていいのか教えてください!… 夜中にミルクをあげる場合、何時間おきにあげていいのか教えてください! 現在、完母です 寝る前にミルク200あげてます その後、起きたら母乳なんですが 夜に頻繁に起きるため、夜中もミルクにしようかなと思ってるのですが、 20時にミルクをあげたらまた3時間おきに起きる場合、その都度ミルク200あげていいのでしょうか? 娘は結構ムチムチなので太り過ぎも心配してます 最終更新:2022年5月27日 お気に入り ミルク 母乳 完母 にこ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント RRmama 6 ヶ月でしたら夜間あげなくて平気ですよ!うちは夜間あげなくて夜中ぶっ通しで朝まで寝てます! お腹すいて起きてる訳では無いかと思います💦 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント