らすかる
ヒラキです🙌
大きくなってきたらヒラキで十分って思ってます🤣
上履きも母(私)の靴も一緒に買ってます😆✨
yK
加古川のニッケ子ども靴いっぱいありましたよー^ ^
うちは、よく靴屋さんで靴はかしてみて、サイズ合わして同じやつをネットで見つけたらネットの方が安い事が多いので買ってます^ ^
まー( ゚∀゚)ー*
その辺に住まれてるなら、靴のヒラキが便利ですよ(*^^*)。
yuu.
この前、シュープラザで
靴買いました♡
あとはABCマートですかね?
らすかる
ヒラキです🙌
大きくなってきたらヒラキで十分って思ってます🤣
上履きも母(私)の靴も一緒に買ってます😆✨
yK
加古川のニッケ子ども靴いっぱいありましたよー^ ^
うちは、よく靴屋さんで靴はかしてみて、サイズ合わして同じやつをネットで見つけたらネットの方が安い事が多いので買ってます^ ^
まー( ゚∀゚)ー*
その辺に住まれてるなら、靴のヒラキが便利ですよ(*^^*)。
yuu.
この前、シュープラザで
靴買いました♡
あとはABCマートですかね?
「4歳」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 1年ほど前からやや大きめの子宮ポリープがいくつか見つかり、手術と入院を勧められましたが、子供が4歳と6歳で小さいので入院は大変になると思い経過観察しています。 しかし3ヶ月に1…
3歳6ヶ月の娘が、全くトイトレがすすみません、、、😓 4歳近くまでオムツだったお子さんがいる方からお話を聞きたいです。 娘はトイレやおまるに座りたがらない、パンツも履きたがらない、ご褒美を作っても全くやる気になり…
子供のイヤイヤ期や大変な時期、いつ頃少し落ち着いたとかありますか?😓今3歳の子が本当に落ち着きもなく言う事も聞かず疲れ果ててます、、 4歳になるとマシになるのでしょうか😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント