コメント

退会ユーザー
全然外遊びさせれてないです!週末くらいですね💧

ママリ
保育園で公園いってくれるし、帰宅時間はもう夕方なので、行かないですね😅
週末行くか行かないかくらいですかねー

チェリー
帰ってきたらもう18時とかなのでさすがに外遊びはしないですねー💦
休みの日くらいしか行かないです😅

ママリ
お外大好きっこ&お友だちもいるので
仕事してた時は18:00降園⇒19:00まで
ほぼ毎日公園で遊んでました!
退会ユーザー
全然外遊びさせれてないです!週末くらいですね💧
ママリ
保育園で公園いってくれるし、帰宅時間はもう夕方なので、行かないですね😅
週末行くか行かないかくらいですかねー
チェリー
帰ってきたらもう18時とかなのでさすがに外遊びはしないですねー💦
休みの日くらいしか行かないです😅
ママリ
お外大好きっこ&お友だちもいるので
仕事してた時は18:00降園⇒19:00まで
ほぼ毎日公園で遊んでました!
「外遊び」に関する質問
発熱してから5日目です。 お散歩やお外遊びがが大好きな息子なんですが さすがにお熱あるからと5日間ほぼ外に出ていません。(病院とか連れてく時に車に乗せた程度) お熱はあるものの夜に上がってくるのが殆どで 日中は36…
息子の発達について相談です 元から発達がゆっくりでなんとなく違和感を感じてました 長くなりますが同じような発達の方、または診断を受けた方 文章では伝わりにくいと思いますがご意見いただきたいです 1歳前半で 指…
【慣らし保育が始まってからお昼寝ができなくなりました🥲】家では習慣づける意味も含め、お昼寝させるべきですか? 慣らし保育でお昼寝せずに帰宅。その後は帰宅してもお昼寝は嫌がりずっと起きています。 午前は保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!