コメント
退会ユーザー
全然外遊びさせれてないです!週末くらいですね💧
ママリ
保育園で公園いってくれるし、帰宅時間はもう夕方なので、行かないですね😅
週末行くか行かないかくらいですかねー
チェリー
帰ってきたらもう18時とかなのでさすがに外遊びはしないですねー💦
休みの日くらいしか行かないです😅
ママリ
お外大好きっこ&お友だちもいるので
仕事してた時は18:00降園⇒19:00まで
ほぼ毎日公園で遊んでました!
退会ユーザー
全然外遊びさせれてないです!週末くらいですね💧
ママリ
保育園で公園いってくれるし、帰宅時間はもう夕方なので、行かないですね😅
週末行くか行かないかくらいですかねー
チェリー
帰ってきたらもう18時とかなのでさすがに外遊びはしないですねー💦
休みの日くらいしか行かないです😅
ママリ
お外大好きっこ&お友だちもいるので
仕事してた時は18:00降園⇒19:00まで
ほぼ毎日公園で遊んでました!
「保育園」に関する質問
育休を夫が2ヶ月取ります。子供が生まれて3ヶ月のところでフルマラソン(県外)に出るそうです。 どう思いますか?? 練習はいつしてもらうのが良いでしょうか?(夜?昼間?) 上の子は保育園なので、昼間はいません。 一応…
出産後里帰りしなかった方、食事はどうしていましたか? 今度、3人目の出産を予定しています。上の子の保育園や精神的な負担も考えて、今回は里帰りせずに自宅で過ごす予定でいます。夫は育休などは取れませんが、毎日17…
少し気になったのですが 保育園で噛まれた場合、病院に連れて行ってはくれないですよね? 気になる場合は自分で病院に受診しますか? 病院で患者に噛まれたら受診したりすることもあるのですが保育園ではどうなのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!