子育て・グッズ コンビのストローマグを家でも外でも使ってますが、これからの時期だと… コンビのストローマグを家でも外でも使ってますが、 これからの時期だと足らないのと麦茶なので腐ってしまうのが気になり、保温できるタイプの水筒が欲しいと思って考えてます。 おすすめあったら教えてほしいです。 容量と、あとストロータイプのほうがいいのか、アドバイスください! 最終更新:2022年5月27日 お気に入り コンビ おすすめ ストローマグ 麦茶 ママリ コメント ひま サーモスの250のストローマグ使ってます!! 今のところ容量少ないなとは思ってません😳 5月26日 ママリ コメントありがとうございます! 250ですか👀半日の外出とか、1日の外出のときってどうされてますか?? 5月26日 ひま コンビニで麦茶と氷買ってます🧊✨ 5月26日 ママリ 買い足すんですね✨ ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
250ですか👀半日の外出とか、1日の外出のときってどうされてますか??
ひま
コンビニで麦茶と氷買ってます🧊✨
ママリ
買い足すんですね✨
ありがとうございます!