あり※
もう3年経ちますが押すと出ますね。分かりますたまにピリッとツーンとした感じありますね!乳カスもたまります
あり※
もう3年経ちますが押すと出ますね。分かりますたまにピリッとツーンとした感じありますね!乳カスもたまります
「妊娠・出産」に関する質問
13週の頃に、大学病院で初期胎児ドッグをしてほぼ異常なしでした。 そして、15週後半に大阪のゆたかマタニティ超音波クリニックで中期胎児ドッグをしてもらい異常ありませんでした。 NIPTをやるつもりでいきましたが、超…
妊娠12w2dなのですが、おへその右あたりから膣口がピキッと一直線に痛むような感じが数回続いているのですが、これは大丈夫なのでしょうか?! お腹の中の赤ちゃんが育つにつれて、これはよくある痛みの種類なのでしょう…
妊娠6w2dです。不正出血で鮮血がドバッと出ました。病院行きましたが、まだ赤ちゃんはお腹にいる。ただし、今夜も出血するかもしれず、次の出血では流産の可能性が高いとのこと。安静にすることしかできないと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント