コメント
ママリ
2人目張ってた時は切迫流産でしたよ🥲茶色だったかピンクだったかの出血は2人目は妊娠中しょっちゅう出てました!
まみ
私も今週陽性確認しました☺️
私もお腹張りすぎて、収まったと思いきや下痢気味になり…病院の先生はホルモンバランスの関係って言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🧚🏻♀️💓
ホルモンバランスの関係ですか!
ルトラールとプレマリン飲んでたのでそれもあるのかな?💦
痛いとかでは無いですけど
張ってて苦しいから
早く治まってほしいです😭😭- 5月26日
-
まみ
ありがとうございます😊
お腹が張った次の日は収まりました!あと汚い話ですがその時おならが沢山出ました💦
体が妊娠に向けて変化している証拠だそうですよ☺️あまり無理しないでくださいね💦- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
昨日も張ってて、でも本当にガスが溜まってるような感じです💦
出したいのに出ない?って感じです💦
数日て落ち着くと思って過ごそうと思います☺️☺️- 5月26日
-
まみ
特に食事の時が一番辛かったです🥲
食べたいのに食べられなくて…
でも落ち着くと思うので一緒に頑張りましょうね☺️- 5月26日
ママリ
今回の妊娠で初期からはりがあり、何度か出血して切迫流産になりました💦
-
はじめてのママリ🔰
生理痛や陣痛みたいな張りでは無く、ガスが溜まってるような張りなんです💦- 5月26日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
でもまだ今行っても何も分からないし化学流産って言われるんでしょうね💦
下腹部だけの張りでしたか?
ママリ
下腹部だけの張りでしたよ☺️
明らかに違和感がありましたね🧐
結局初期の切迫流産って赤ちゃんが原因なので親はどうしようもないし、薬もないみたいなんですよね💦
だから安静にするのも結局は親のための気休めって私は医者に言われましたね🤣
はじめてのママリ🔰
私は胃の方まで張ってて💦
生理痛とかそういう感じでは全くなくて💦
何なんだろう?と思ってます😣