まだ経験してないけど自分の事のように怖い、心痛い⸜(˙̦﹘˙̦ )⸝揺れても…
まだ経験してないけど自分の事のように怖い、心痛い⸜(˙̦﹘˙̦ )⸝揺れてもないのに怖い。
23日の地震予告は22日だったのかな…
やっと5年経ったくらいなのに…何も起こらないで下さい
- Kana
コメント

退会ユーザー
地震ありましたねT_Tこちらは違うけどTV見て心臓バクバクです。明日?予告されてるなら恐怖でなけてきます(*_*)
まだ経験してないけど自分の事のように怖い、心痛い⸜(˙̦﹘˙̦ )⸝揺れてもないのに怖い。
23日の地震予告は22日だったのかな…
やっと5年経ったくらいなのに…何も起こらないで下さい
退会ユーザー
地震ありましたねT_Tこちらは違うけどTV見て心臓バクバクです。明日?予告されてるなら恐怖でなけてきます(*_*)
「地震」に関する質問
夫婦合わせて370000万の生活費です。 なぜか毎月カツカツなんですが。。 よくわからないので見てほしいです。 家のローン78000 地震保険、住まいの保険など貯金6500 車の保険2台11700 子ども2人学資20000 がん保険2人50…
引越し先として候補の1つの 学区の小学校の通学路にこんな感じのコンクリート壁があります。 コンクリートの壁の上にさらにブロック塀。 これって地震の時などかなり危ないのでは... と思うのですが考えすぎだと思います…
こんな質問不動産に聞けよかもですが… 建売を購入しました。 諸経費のところ?に、 火災地震保険〇〇円(5年分)とあるのですが どこの保険会社かもわからないし 保証内容もわからないし その保険会社の契約書?を書いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
Kana
23日に大地震とか言ってましたけど、凄い敏感になりますよね⸜( ˙̦﹘˙̦ )⸝5年前は他人事のように何も思ってませんでしたが、テレビと睨めっこです…明日も怖いですね
退会ユーザー
ガチにこわいです。(*_*)