まだ経験してないけど自分の事のように怖い、心痛い⸜(˙̦﹘˙̦ )⸝揺れても…
まだ経験してないけど自分の事のように怖い、心痛い⸜(˙̦﹘˙̦ )⸝揺れてもないのに怖い。
23日の地震予告は22日だったのかな…
やっと5年経ったくらいなのに…何も起こらないで下さい
- Kana
コメント

退会ユーザー
地震ありましたねT_Tこちらは違うけどTV見て心臓バクバクです。明日?予告されてるなら恐怖でなけてきます(*_*)
まだ経験してないけど自分の事のように怖い、心痛い⸜(˙̦﹘˙̦ )⸝揺れてもないのに怖い。
23日の地震予告は22日だったのかな…
やっと5年経ったくらいなのに…何も起こらないで下さい
退会ユーザー
地震ありましたねT_Tこちらは違うけどTV見て心臓バクバクです。明日?予告されてるなら恐怖でなけてきます(*_*)
「地震」に関する質問
地球温暖化が怖くて将来を悲観しています。 ちょっと怖い話をします💦 ここ5年程で急に暑くなり、夏は公園に子どもたちを見かけなくなりました。 現状を知ろうと、気象庁のデータ(東京都)を見ました。 私が子どもの頃は暑…
最近ものすごく不安になります。今産後3ヶ月で、2人の子を育てています。 外に行った時は、子供がいきなり手を離してしまったら、怪しい人に目をつけられて襲われたら、攫われてしまったらなど、家にいる時は、もし地震…
疲れていて早く寝たいのに、怖いことをいろいろ想像してしまって眠れなくなることがよくあります。 ベッドに入るまでは眠気を感じているのに、いざ横になると「子供たちと私だけのときに強盗が入ってきたらどうしよう、…
その他の疑問人気の質問ランキング
Kana
23日に大地震とか言ってましたけど、凄い敏感になりますよね⸜( ˙̦﹘˙̦ )⸝5年前は他人事のように何も思ってませんでしたが、テレビと睨めっこです…明日も怖いですね
退会ユーザー
ガチにこわいです。(*_*)