コメント

退会ユーザー
どちらも怖いですね…😭😭

退会ユーザー
怖いですね...なんかのサインなんでしょうか?(´・_・`)
-
はなはないぬいぬ
そうなんですかね~(^_^;)そばにいた犬は大人しかったのにテレビがうるさかったです
- 11月22日

ピロミ213
謎ですね😵😵
私は 出張してた時にホテルで テレビ付いた時があってかなり ビックリしました😭
-
はなはないぬいぬ
そっちのが怖いですね!!一人の時とかは勘弁してほしいですよね…
- 11月22日

みぃ¨̮♡⃛
うちのテレビ、よく勝手につきます。( ̄▽ ̄)
製造元に問い合わせしてないので分かりませんが、
気持ち悪い・怖いですよね😥
-
はなはないぬいぬ
そうなんですか!?地震があって付いたので、なんか関係あるのかとこわくなりましたこんなのはじめてなので…(^_^;)
- 11月22日
-
みぃ¨̮♡⃛
昼夜問わずつきます😥、、
初めてだとびっくりしますよね^^;
地震もあったから尚更(><)- 11月22日

Daryl.D
近所の違法電波の影響や、地震の予兆でテレビがつくことがあるそうです。
地震が発生していましたし、お住いの近所を通過中の大型トラックのドライバーさんが電波を受信しようとしていたのでは…?
あくまで推測ですけど!
色々と調べてみましたが、確かにビックリしますが、霊的なものではなさそうですよ〜
-
はなはないぬいぬ
そうですよね~(^_^;)ありがとうございます!!
- 11月22日

azu
電磁波による微弱電流による原因かもしれませんね…
地震の電磁波による影響だと思います(><)
地震だけでなく国道沿いや大きなトラックが通る道が100m圏内にあると違法電波の影響で電磁波のノイズを拾ってテレビだけでなく家電が勝手についたりします。
とくにこれからの時期ファンヒーターなどを出す場合電磁波を受けやすい場所に家があるから気を付けて下さいね(><)
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)初めてでビビりました…(^_^;)
- 11月22日
-
azu
勝手についたり消えたりってびびりますよねw
心配は、しなくて大丈夫そうですが地震の対策は、しておきましょうね(๑º﹃º๑)- 11月22日
はなはないぬいぬ
なんか音すると思ったら、隣の部屋のテレビが勝手についてました…こんなの初めてでビビりました…(^_^;)