家事・料理 淡路島で美味しくて安い精肉屋さんを探しています。特に淡路牛を安く購入したいです。おすすめのお店はありますか? 淡路島で地元民に愛される精肉屋さんはどちらでしょうか? 淡路牛を安くで買いたいと思っています😊 有井さんが美味しくて安いと聞いたのですが今は焼肉メインでお肉の販売はやっていないようで💦 美味しくて安いお肉屋さんをご存知の方よろしくお願いいたします🙏✨ 兵庫県 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 2 肉 兵庫県 みかん(5歳1ヶ月) コメント らら 南あわじ市のMEAT29のお肉美味しいです😊 いつも地元民でいっぱいです‼︎ 5月26日 みかん 情報ありがとうございます!! 調べてみたらお洒落な建物で評判もよいですね✨ 価格もリーズナブルでしょうか? 新谷というお肉屋さんも淡路島で有名なようなのですが行かれた事はありますでしょうか? 明後日焼肉用のお肉を買いたくてどちらに行こうか迷っています😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
情報ありがとうございます!!
調べてみたらお洒落な建物で評判もよいですね✨
価格もリーズナブルでしょうか?
新谷というお肉屋さんも淡路島で有名なようなのですが行かれた事はありますでしょうか?
明後日焼肉用のお肉を買いたくてどちらに行こうか迷っています😅