コメント
ぽむぽむぷりん
怖いですね( ; ; )
大丈夫でしたか?
ぽむぽむぷりん
怖いですね( ; ; )
大丈夫でしたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日朝からジャングル化したアパートの雑草抜きに来てくれたけど シルバー人材センターから派遣された高齢おじいちゃん1人だった😭 私が朝パートに行くときにご挨拶して5時間半働いて帰ってきたらまだいてようやく帰れる…
今日は終業式、いよいよ夏休み突入だ🌻 お洗濯干して 次女とゴミ捨ていって 夕方は子どもたちスイミング🏊♀️ 今月中にまつ毛パーマ予約とりたい🥹 今日も夜バレー見ねば🏐 あられさんとブロッコリー🥦で笑い、 良い流れが…
もうすぐ息子の誕生日です。 10歳になります。 ………10歳ですよ😢 あんなに小さかったのに… こないだ生まれたばかりだと思ってたのに… 気づけば いろんな事ができるようになってて いろんな事を考えられるようになってて …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KO♡RUママ
2階に寝ていたので慌てて出しました😢
物はかなり倒れましたが大丈夫です!
KO♡RUママ
ふにゅさんは無事でしたか( ;o;)??
東日本と同じくらいの範囲ですね。。
あの頃がフラッシュバックします。。
家も娘はすやすやで落ち着けました😢
KO♡RUママ
実家が福島県でして、帰省している中での地震でした( ;o;)
高台の方に住んでいるので津波は大丈夫なのですが心配です😢
そうですね。。何も無く不安な頃を思い出します( ; _ ; )
前回の反省から今回は防災グッズを用意していたのでよかったです😭!
本当にその通りですね!!!
何が何でも守らないと!と思います😢✨
ぽむぽむぷりん
うちも山形県ですが、それでも3階なので揺れました( ; ; )
物が倒れるほど💦
怖いですね、、
娘はぐーぐー寝ててホッとしました。。
ぽむぽむぷりん
ここまるさんのとこ、物が倒れるくらいって結構な揺れですよね( ; ; )本当にあの津波の映像が頭の中で流れます💦
食品も日用品もガソリンも品薄になって。。怖かったですよね。
子どもが出来ると本当守れるのは自分しか居ないんだなって思います🙌