コメント

ぽむぽむぷりん
怖いですね( ; ; )
大丈夫でしたか?
ぽむぽむぷりん
怖いですね( ; ; )
大丈夫でしたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
PTAの会合があって、またまた集まった6人のママさんが専業主婦でした。(自分だけフルタイム) ①お子さんが幼稚園だった方が多く、役員慣れしててビックリ!(自分だけくじに負けて選出) ②ママさん全員ネイルしてて綺…
保育園時代は園内課外で体操。 今は年中からのスイミング継続。 ワーク系は年中あたりでポピーしてたけどやめる。 小学生になって、学研か公文検討してるけど学童も楽しいし、 学童とは別の放課後の遊び教室も行きたいら…
情けないような、自分が嫌になるような出来事がありました。 些細な事なのですが、今日子供達とテーマパークに行き、下の子がお腹が空いたから焼きそばが食べたいと言うので一緒に並んぶ事にしました。 お店に向かって左…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KO♡RUママ
2階に寝ていたので慌てて出しました😢
物はかなり倒れましたが大丈夫です!
ぽむぽむぷりん
うちも山形県ですが、それでも3階なので揺れました( ; ; )
物が倒れるほど💦
怖いですね、、
娘はぐーぐー寝ててホッとしました。。
KO♡RUママ
ふにゅさんは無事でしたか( ;o;)??
東日本と同じくらいの範囲ですね。。
あの頃がフラッシュバックします。。
家も娘はすやすやで落ち着けました😢
ぽむぽむぷりん
ここまるさんのとこ、物が倒れるくらいって結構な揺れですよね( ; ; )本当にあの津波の映像が頭の中で流れます💦
食品も日用品もガソリンも品薄になって。。怖かったですよね。
子どもが出来ると本当守れるのは自分しか居ないんだなって思います🙌
KO♡RUママ
実家が福島県でして、帰省している中での地震でした( ;o;)
高台の方に住んでいるので津波は大丈夫なのですが心配です😢
そうですね。。何も無く不安な頃を思い出します( ; _ ; )
前回の反省から今回は防災グッズを用意していたのでよかったです😭!
本当にその通りですね!!!
何が何でも守らないと!と思います😢✨