コメント

👶🏻🌸
私は36週に言われました!

はじめてのママリ🔰
37週からでいいと思いますよ!あまり早い時期からおっぱいマッサージするとお腹がはって赤ちゃんが苦しくなるし早産になるかもしれないので37週からの方がいいと思います!
-
はじめてのママリ
早産の危険ありますよね🥺
こわいので37くらいにはじめてみようと思います😊- 5月26日
👶🏻🌸
私は36週に言われました!
はじめてのママリ🔰
37週からでいいと思いますよ!あまり早い時期からおっぱいマッサージするとお腹がはって赤ちゃんが苦しくなるし早産になるかもしれないので37週からの方がいいと思います!
はじめてのママリ
早産の危険ありますよね🥺
こわいので37くらいにはじめてみようと思います😊
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週に入り、胃の逆流とゲップ、ムカムカがあり辛いです。 胃のお薬はもらっているのですが、医師に言っても、追加でお薬飲んだところであまり変わらないかもしれないとのことです。 赤ちゃんが降りてくれば、少しは…
現在26w 23wごろ頸管長が短くなってしまい 切迫歴もあるため今回は入院なるかも。といわれました そこから27mm→26wで32mmに少し戻ったのですが、 (自宅安静中)先生には長さはいまはあるけど、体質的にいまだに入院にど…
【前置胎盤の方、よかったらお話ししませんか??】 初産 妊娠32週 部分前置胎盤 11月末に37週で計画帝王切開の予定です。 事前に1200ml貯血予定です。 考えても仕方がないのですが、 正産期に入るとはいえ早めに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!1人目何も言われず知らず何もやらなかったので母乳出ませんでした🤣