妊娠・出産 妊娠5週目です。体がダルすぎて仕事中も眠く周りに気を使う余裕がなくて… 妊娠5週目です。 体がダルすぎて仕事中も眠く周りに気を使う余裕がなくてイライラしてしまいます😭 ストレスは赤ちゃんにも影響してしまいますか?💦 何もしたくなく疲れてしまっていて仕事にも行く気が起きません…💦 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 体 ぶぅ コメント 退会ユーザー 私もお医者さんに聞いたことありますが、その程度のストレスは影響しないと言われましたよ😊 DVを日常的に受けているとか、命の危険にさらされているなどは影響あるでしょうねとのことでした。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント