妊娠・出産 今、2人目を妊娠中です。1人目は、吐きつわりで2ヶ月は寝込んでました。… 今、2人目を妊娠中です。 1人目は、吐きつわりで2ヶ月は寝込んでました。 まだ、5週なんですが、気持ち悪くて、これから 1人目みたいに吐きつわりが始まるかと思うと 恐怖でしかありません💦😂 つわり軽減のため、なにか対策された方いらっしゃいますか? つわりバンドは、購入してつけてます🤲 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠中 2人目 吐きつわり はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ とにかく吐く直前に気合いで水飲んでました。 吐くものがあった方がかなり負担が少ないですよ‼️ 旦那に頼んで、水筒に水入れてトイレに置いてもらってました。 5月26日 はじめてのママリ🔰 対処法ですね!! 取り入れてみます! ありがとうございます🙏✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
対処法ですね!!
取り入れてみます!
ありがとうございます🙏✨