コメント
まま
うちの子も哺乳瓶いやー!って時期ありました😣
ちょっと飲んで離して泣いてまた飲んで泣いてみたいな😓
けどまだ飲んでくれてはいたのでそのまま気にせずあげてましたが、哺乳瓶の種類変えるとかも無理そうですか?
もし相談するとしたら保健所とかですかね🤔
まま
うちの子も哺乳瓶いやー!って時期ありました😣
ちょっと飲んで離して泣いてまた飲んで泣いてみたいな😓
けどまだ飲んでくれてはいたのでそのまま気にせずあげてましたが、哺乳瓶の種類変えるとかも無理そうですか?
もし相談するとしたら保健所とかですかね🤔
「母乳」に関する質問
夜19時半頃に離乳食をあげて、22時半頃に授乳と寝かしつけを兼ねてます。母乳が多かったのか吐いてしまいました。ですが吐いたあとはケロッとしてそのまま朝まで寝ます。よく食べたなって日に母乳と離乳食吐いたりするこ…
3ヶ月の娘が上の子から風邪をもらってしまい咳と鼻水が先週から出ていました。 受診して薬をもらい風邪症状は落ち着いたのですが、鼻の奥というか喉の奥?に鼻水とか痰が溜まっているみたいで、息するとゴロゴロ音がした…
生後17日目です。 今は混合(母乳より)で行っています。日中は母乳のみで挑戦しますが30分おきに起きて授乳して、しんどくなったら授乳後にミルク40ml足します。すると3時間ほどまとまって寝てくれるようになります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃちゃん
ありがとうございます😭
哺乳瓶の種類ですね(。•́•̀。)💦
保健所にも相談行ってみます🥲