コメント
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトとフルーツとか、ヨーグルトとグラノーラみたいな組み合わせでも受け付けないですか😭?
食べ悪阻辛いですよね…私も初期の頃常にお腹空いてて何か食べないとすぐ気持ち悪くなるので何かしらモグモグしてました😂
こんにゃくゼリー食べたり、カルピスとか甘い飲み物で紛らわせたり…
おと
食べたいものひたすら食べてました!
酷い時はマックばかりでしたし😫
今はしょうがないって割り切ってました😅
ストレスが1番良くないですし😞
-
ままり
ありがとうございます!
体重増えましたか?😥
太るのもすごいストレスで😭- 5月26日
-
おと
増えました😅
でも、つわりから解放されてからは落ち着いてますし、後期に入ってからお腹が大きくなったことによって食べれなくなったので、トータルでみたら大丈夫な範囲でした!!- 5月26日
-
ままり
素晴らしいですね!
私は毎回食べ悪阻で胃が大きくなってしまい、産み終わるまで大食いで🤣🤣- 5月26日
c.c.Lemonがスキ♡
私も食べ悪阻で47キロくらいから一気に51まで増えました😅
悪阻が落ち着いてきた12〜13週頃から体重増えないように気をつけて朝、昼お粥で調整したり夜は妊娠前と同じく炭水化物食べないやり方で今21週ですが1キロ増えるか増えないかくらいで抑えてます!今朝は51.9キロでした!
お昼はお弁当持って行くのでお粥(スープジャーに入れてます)+おかず持ってってます😄
悪阻落ち着いてから少しずつ調整していけばいいと思いますよ😊
-
ままり
コメントありがとうございます!
ほんと同じくで3キロくらい増えてきちゃいました😭
お粥、いいですね!
息子の7倍粥でも一緒に食べようと思います🤣❣️- 5月27日
ままり
ありがとうございます!!
ヨーグルト大好きで食べます😭
食べ悪阻が収まったあとって食欲減りましたか?
私は食べ悪阻で胃がでかくなるのか結局産み終わるまでずっとお腹空きまくりでした😭
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻終わった後は妊娠前と同じくらいまで食欲落ち着きました🥺それでも未だにお腹空いて気持ち悪くて寝られない時とかあるので、なるべくプチトマトとかカットフルーツとかでしのぐようにしてます…🥲
ヨーグルト食べても食べてもお腹たまらないですよね😭
カロリーメイトとか腹持ち良さそうだなって思いました🥺✨
ままり
すごいです!!
そうなんです、ヨーグルト満腹感なくて😂
おからクッキーを試してみようかなと思いました😵
お腹大きくて暑くなってきて大変ですよね😭