その他の疑問 茨城県土浦市下高津周辺で、青紫色の体操服のハーフパンツを着用している小学校はありますか。下高津小学校の前で見かけたので、下高津小学校でしょうか。 茨城県土浦市下高津周辺で、体操服のハーフパンツが青紫っぽい小学校ありますか? 下高津小の真前で見かけたので、下高津小ですかね 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 小学校 服 パンツ 茨城県 体操 土浦市 ハーフ はじめてのママリ コメント はな 青紫、というのか難しいですが、下高津小学校はこんな感じですね。 〇〇小学校 体操服 とか調べると、販売店の画像とか出てきますよー 5月26日 はな 上の画像だと青って感じですが、こっちだと青紫にも見えるかも 5月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 画像載せていただき、ありがとうございます😭 質問投稿してから、私もネットで調べてみたら、1枚目の画像見つけて、うーんって感じだったのですが、2枚目の画像が今日見たやつそのままです!下高津小で合ってそうです! ありがとうございます🙇♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
上の画像だと青って感じですが、こっちだと青紫にも見えるかも
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
画像載せていただき、ありがとうございます😭
質問投稿してから、私もネットで調べてみたら、1枚目の画像見つけて、うーんって感じだったのですが、2枚目の画像が今日見たやつそのままです!下高津小で合ってそうです!
ありがとうございます🙇♀️