コメント

はじめてのママリ🔰
そんなに変わらないかな〜とも思いますが、少しでも安いってなると西松屋かな〜と思います🤔 私はポイント貯めれるから赤ちゃん本舗でよく買ってます😌
はじめてのママリ🔰
そんなに変わらないかな〜とも思いますが、少しでも安いってなると西松屋かな〜と思います🤔 私はポイント貯めれるから赤ちゃん本舗でよく買ってます😌
「ベビーバス」に関する質問
リッチェルのベビーバスを購入しようか悩んでます! 6月生まれなので寒さなどは大丈夫かなと 思っているんですが、 やっぱりカラダもしっかり浸かれるほうが 赤ちゃん的には落ち着きますかね🤔? 使われている方教えても…
最近旦那の実家のご近所さんにお孫さんが生まれたそうです。 タライ?オケ?で沐浴しているようで、腕が痛いと言っていたようで、それを聞いた旦那が「ベビーバス貸してあげてもいい?」と言われて、、、。「え?んー、、…
ベビーバスってどのタイプを使われてましたか?? 2ヶ月頃からはアップリカのバスチェアを使用予定です。 それまでのベビーバスをさがしているのですが、オススメのベビーバスあったりしますか?? どのタイプがオススメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻
アカチャンホンポそうですよね!ポイント貯められますもんね!回答してくれてありがとうございます😊