コメント

はじめてのママリ🔰
そんなに変わらないかな〜とも思いますが、少しでも安いってなると西松屋かな〜と思います🤔 私はポイント貯めれるから赤ちゃん本舗でよく買ってます😌
はじめてのママリ🔰
そんなに変わらないかな〜とも思いますが、少しでも安いってなると西松屋かな〜と思います🤔 私はポイント貯めれるから赤ちゃん本舗でよく買ってます😌
「ベビーバス」に関する質問
息子と一緒にお風呂入ると途中で泣きだします。 何かいい方法あれば教えて下さい🙏 保育園入園してから帰宅後すぐお風呂直行してるので息子と私でお風呂に入ります。 ベビーバスにお湯ためてそこに座らせておもちゃで遊ん…
生後3ヶ月8kgあるのでそろそろベビーバス卒業しようか迷ってます。リッチェルの空気入れるタイプ使ってます! 今はお風呂場の床にベビーバス置いて洗ってるんですが、首も座ったか座ってないか微妙な感じで支える腕が限界…
一歳になった娘の怖がり?な性格について はじめての質問になります💦 一歳になったばかりの娘のことです。 今までワンオペでのお風呂待ちはバウンサーを使用していたのですが、急に大泣きするようになり、ベビーバスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻
アカチャンホンポそうですよね!ポイント貯められますもんね!回答してくれてありがとうございます😊