コメント

3Rmamあや
以前働いていた病院の先生は風邪にはうるさく
『寝るときはマスクをし首にタオルやてぬぐいを巻いて喉を守って寝なさい』と毎年冬になると言っていました😄✋
あと加湿もお忘れなく☺
3Rmamあや
以前働いていた病院の先生は風邪にはうるさく
『寝るときはマスクをし首にタオルやてぬぐいを巻いて喉を守って寝なさい』と毎年冬になると言っていました😄✋
あと加湿もお忘れなく☺
「その他の疑問」に関する質問
夏に車買います! おすすめを教えて欲しいです💦 今まではNBOXカスタムを乗ってました。 今度は軽ではなく普通車?乗用車?にしようとおもっています!オムツ替えもしやすかったり子育て中にもよくて税金も34000円ぐらいま…
みなさんならどう思いますか? 旦那の知人の彼女がネイリストになりたいがために、2年前に脱サラしました。 脱サラ後ネイルスクールに通っていたことは知っていました。 ひょんな事から練習台になってほしいと言われ、何…
保育士しながらピアノ習われた方いますか? 全くピアノ弾けないので1冊本屋で童謡などの本を買ってそれクリア出来たら卒業と思って初めてみようかなと思うのですが、受け入れてもらえますかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
たむたむ
こんな時間に早速回答ありがとうございます!
マスクに、タオルか手ぬぐいですね!!!
早速やってみます😭