その他の疑問 鼻風邪ひいてしまいました😭寝る前までは元気だったんですが、先ほど娘に… 鼻風邪ひいてしまいました😭 寝る前までは元気だったんですが、 先ほど娘にトイレに行くと起こされた時に ん?鼻の奥が痛いぞ?!😱となり 気づきました。 今妊娠9w6dです。 妊娠中、鼻風邪(風邪)ひいたとき 効果的なこと(例えば、マスクして寝たらいいよ〜とか) 早く治るような対策がありましたら 教えて欲しいです! ちなみに家に生姜たくさんありますが、 生姜何か使えますか?! 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 妊娠9週目 9w6d 妊娠中 トイレ たむたむ(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 3Rmamあや 以前働いていた病院の先生は風邪にはうるさく 『寝るときはマスクをし首にタオルやてぬぐいを巻いて喉を守って寝なさい』と毎年冬になると言っていました😄✋ あと加湿もお忘れなく☺ 11月22日 たむたむ こんな時間に早速回答ありがとうございます! マスクに、タオルか手ぬぐいですね!!! 早速やってみます😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
こんな時間に早速回答ありがとうございます!
マスクに、タオルか手ぬぐいですね!!!
早速やってみます😭