星
一人目は前置胎盤で
二人目は逆子でした。
二人目は安定期頃は低置胎盤でしたが、お腹大きくなるにつれて、胎盤あがりましたよ😊
大抵は、週数と共に胎盤あがりますよ!
うに
そうなんですね。
低置でしたが、お腹が大きくなって上に上がりました🤗
そんなに気にせずで良いかもです!
星
一人目は前置胎盤で
二人目は逆子でした。
二人目は安定期頃は低置胎盤でしたが、お腹大きくなるにつれて、胎盤あがりましたよ😊
大抵は、週数と共に胎盤あがりますよ!
うに
そうなんですね。
低置でしたが、お腹が大きくなって上に上がりました🤗
そんなに気にせずで良いかもです!
「低置胎盤」に関する質問
・急にお腹が張り出したら受診すべきでしょうか。 2人目妊娠中です。 1人目は妊娠中にお腹が張る事はほとんどなく、予定日超過して出産しました。 現在、2人目妊娠中で妊娠7ヶ月です。 今まで低置胎盤以外は特に大きな問…
現在27週5日で全前置胎盤と診断されている妊婦です。 全前置胎盤で無事出産された方や出産予定の方のお話が聞きたいです。 25週で鮮血の出血があり病院に行くと低置胎盤と言われ個人病院だから念の為と近くの大学病院への…
【30w 切迫早産で入院中】 ※頭の中がぐちゃぐちゃで文章はまとまらず、おまけに長文です💦 ※相談というか吐き出しです。お目汚しすみません。 子宮頸管長短縮、出血があり、約1ヶ月の入院が決まっています。 まだ6日目で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント