妊娠・出産 今し方、トイレ行ったらおりものに超少量の血が混じっていました!検査薬… 今し方、トイレ行ったらおりものに超少量の血が混じっていました! 検査薬フライングですが、陽性出ています! 高温期12日目で9日目くらいの時に着床出血っぽいのが出ました! 今朝も検査薬しましたが、陽性でした!濃かったです😃 このような状態でも無事妊娠継続された方いますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り おりもの フライング 着床出血 妊娠 検査薬 陽性 トイレ 高温期12日目 Kyaaaorin(妊娠26週目, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント