ライナー
洗ってます💦
緊急の時でも触れ泣いてないところで子供抱っこします😂
ままり
必ず手洗ってます!!
退会ユーザー
実家にいて実家に住んでましたがそのまま触ってました!
洗ってたらキリないですし、ミルクや離乳食の時は手を洗うので!
外飼いだったらその都度洗います!
🐻🐢🐰
そのまま触ってます!
家の外で飼われていたり、ワクチンしてないとかダニ等の薬飲んでない…とかなら絶対毎回手を洗います💦
ライナー
洗ってます💦
緊急の時でも触れ泣いてないところで子供抱っこします😂
ままり
必ず手洗ってます!!
退会ユーザー
実家にいて実家に住んでましたがそのまま触ってました!
洗ってたらキリないですし、ミルクや離乳食の時は手を洗うので!
外飼いだったらその都度洗います!
🐻🐢🐰
そのまま触ってます!
家の外で飼われていたり、ワクチンしてないとかダニ等の薬飲んでない…とかなら絶対毎回手を洗います💦
「赤ちゃん」に関する質問
17歳で付き合い、19歳で結婚 当時はお金も無かったので カップルの時に買ったペアリングしかなく 指輪を買うなら赤ちゃんの物を買おうとなり それから早10年! 結婚10年記念日に手作り指輪を作って それを結婚指輪にした…
先日ベビーカーに乗った娘の顔にタオルケット(薄手の毛布生地)が綺麗に覆い被さっていました。 玄関から出て慌てて取ると 夫が笑ってました。 ????となると、 まさかの喜ぶからわざと被せてた。と。 隙間は空け…
赤ちゃんが生まれたあと家族間で決めたルールとかありますか? 例↓ 赤ちゃんに触る前に手を洗う 赤ちゃんを抱っこする時は許可をとる など! 実母に抱っこされるのは全然抵抗はないのですが妹が初新生児なので勝手に抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント