子育て・グッズ 先日2人目を出産しました。クリニックにいるときは、本当によく寝てくれ… 先日2人目を出産しました。 クリニックにいるときは、本当によく寝てくれていたのですが いざ昨日退院してみると、 夜間3時間持たず、日中もちょこちょこ起きてしまい、、 頻回授乳しています。 まだまだ生後6日目なのに、この調子… 身体きついです… 混合でやっていますが、母乳たりてないのかな… 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 母乳 混合 体 2人目 生後6日 出産しました みーママ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 💎 うちもです😭2人育児なめてめした😭💦 5月26日 みーママ 同じでしたか、、 環境が変わったからなんでしょうか。 困ったものです、、😰 5月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
同じでしたか、、
環境が変わったからなんでしょうか。
困ったものです、、😰