コメント
ちゃ。
おめでとうございます♪
わたしならあんまり検診のお金かけたくないので7wで行きます(๑´罒`๑)
わたしも先日生理予定日からだと6w2dだったけど、大きさ的に5w4dと言われました。
2週間後と指定されたため7w後半で行くことになりますので、その時に心拍確認できて母子手帳貰えないかなーと思ってます、、
補助券が早く欲しいです笑
tom
おめでとうございます♡
私は5w1dで受診し胎嚢が7.4mmと小さめでした。
茶オリがあり不安だった為6w1dで再受診したところ胎芽が4.6mmあり、心拍も確認できました(*´ ˘ `*)
お金はかかっても私なら2週間後に行きます♪
やっぱり3週間もあくと不安で(;>_<;)
-
ゆりたん
ありがとうございます♡︎ʾʾMISATOOさんもおめでとうございます🎉
確かに不安ですよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)わかりますー!わたしは悪阻が早めからきてまだ腹痛、出血はないのでゆったりした気持ちで2、3週間後いってみますね♡︎ʾʾ元気な赤ちゃん産みましょうね♡︎ʾʾ- 11月22日
ぱん
私なら間をとって、6週後半かな?
前半だと心拍聞こえないかもですが、後半は可能性高くなるので(^ ^)
私は6w2dに初診に行って、心拍まで確認できました☆
次は2週間後で、OKなら母子手帳です(^ ^)
私も2人目ですが、初期は2人目でもドキドキしますね。
落ち着きません!笑
-
ゆりたん
ありがとうございます( ˊᵕˋ* )
なるほどー!
確かに早すぎてもなので7週前に会いにいきます♡︎ʾʾたしかにおちつきませんねw- 11月23日
ゆりたん
ありがとうございます( ˊᵕˋ* )いやー最初お金かかりますよねー!ちゃさんもおめでとうございます( ˊᵕˋ* )1人目の前に稽留流産を経験しててまだトラウマで(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
でも2人目を信じて7wでいきますね( ˊᵕˋ* )母子手帳はやくほしいですね♡︎ʾʾ元気な赤ちゃん産みましょうね👶