妊娠・出産 妊娠後期で出血した経験がある方いますか?原因はなんでしたか?33週の時… 妊娠後期で出血した経験がある方いますか?原因はなんでしたか? 33週の時にペーパーに点々と鮮血が付きました。 2日連続で受診しましたが原因がわからないと言われ、痔からの出血じゃないかと… ただ絶対痔からではないです。 その後も何度か少量の出血がありました。 明日検診日なのでまた相談はしますが、原因がわからないとまた言われるのだろうと不安です。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 妊娠後期 妊娠33週目 検診 鮮血 みママ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 後期入ってすぐくらいに出血しました。 おそらく膣のびらんからの出血だと思うけど分からないって感じでした😅 子宮内じゃないから問題ないとのことで、結局分からないまま出産しました。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント