退会ユーザー
後期入ってすぐくらいに出血しました。
おそらく膣のびらんからの出血だと思うけど分からないって感じでした😅
子宮内じゃないから問題ないとのことで、結局分からないまま出産しました。
退会ユーザー
後期入ってすぐくらいに出血しました。
おそらく膣のびらんからの出血だと思うけど分からないって感じでした😅
子宮内じゃないから問題ないとのことで、結局分からないまま出産しました。
「鮮血」に関する質問
排卵日付近に出血しがちな方 排卵出血だろうなと思いつつ、ほっといて大丈夫なのか不安になりませんか? 出血のたびに受診しますか? しない方は、生理日以外の出血がどうなったら受診しますか? 過去に2回、排卵日付近…
9週なのですが、茶おりかでました。6〜7週でも茶おりと鮮血があってその後心拍確認はできました。 胎芽が標準より小さく流産になる可能性もある言われています。 茶おりは昔の出血だから心配ないとよく聞きますがこのまま…
初めての無排卵月経がきました😭 経験がある方、どのくらいまで出血続きましたか? 1〜4日目は濃い茶色の少なめの出血がダラダラ続き、5日目から本格的に生理が始まったような鮮血(いつもより量少なめ)が出ています。今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント