退会ユーザー
後期入ってすぐくらいに出血しました。
おそらく膣のびらんからの出血だと思うけど分からないって感じでした😅
子宮内じゃないから問題ないとのことで、結局分からないまま出産しました。
退会ユーザー
後期入ってすぐくらいに出血しました。
おそらく膣のびらんからの出血だと思うけど分からないって感じでした😅
子宮内じゃないから問題ないとのことで、結局分からないまま出産しました。
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週のとき、夫が仕事の付き合いでゴルフに行きます🏌️♀️! 普段から私や息子を思って(かどうかは分かりませんがw)飲みに行く頻度は月に1〜2回程度と遊びまくってるわけじゃないので、行かせてあげたいなあと思ってい…
子宮頸管長は日によって全然違うことはあるんですかね? 上2人とも切迫をやっているので、こまめに子宮頸管の長さを測ってくれていたのですが、 28wで37㎜ 30wで32㎜ このたび33wで出血あり受診すると17㎜ 即入院、ウ…
妊娠33週です。 妊娠してからおりもの?の匂いが気になる日があります、、。 納豆のような匂いがする日があって😭 検査では引っかかったことはなく、病気ではないと思うのですがホルモンバランスによるものでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント