子育て・グッズ 電動バウンサーで赤ちゃんが眠らない。高価な出産祝いなので活用したい。どうすれば良いでしょうか? コンビの電動バウンサーを使ってる人で 全然私の赤ちゃんはなかなか眠ってくれません💦 しかも、親にせっかく出産祝いで高くしてかってもらったものなので出来るだけたくさん活用したくて 自分も楽になりたくて、、😭 どうしたら1番いい方法で寝てくれますか?? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 出産祝い コンビ 赤ちゃん 親 電動バウンサー はーかなママ(2歳6ヶ月) コメント ☺︎ 寝てから置いてます☺️オルゴールはあまり効果を感じませんが😂 5月26日 はーかなママ 寝たあと、オート機能使ってますか?? それともそのままにしてますか? 5月26日 ☺︎ オート機能使ってます🥹!抱っこして寝かせてる時も少し揺れたりしてるので、止まって気づかれないようにと思ってます😂寝てない時に置いてから寝かせるなら、おしゃぶり入れてお腹トントンしながらほっぺを触ってるとうちの子は寝ることもあります🥹でも子供によって違うので、自分の子供にあった方法が見つかるまでは色々試しました😂上の子は電動バウンサーで寝てくれたことは一度もないです😇 5月26日 はーかなママ しっかり寝せて、バウンサーに置いたら寝てくれました😮💨 あとはおしゃぶりで試そうと思います👌🏻 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーかなママ
寝たあと、オート機能使ってますか??
それともそのままにしてますか?
☺︎
オート機能使ってます🥹!抱っこして寝かせてる時も少し揺れたりしてるので、止まって気づかれないようにと思ってます😂寝てない時に置いてから寝かせるなら、おしゃぶり入れてお腹トントンしながらほっぺを触ってるとうちの子は寝ることもあります🥹でも子供によって違うので、自分の子供にあった方法が見つかるまでは色々試しました😂上の子は電動バウンサーで寝てくれたことは一度もないです😇
はーかなママ
しっかり寝せて、バウンサーに置いたら寝てくれました😮💨
あとはおしゃぶりで試そうと思います👌🏻