※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーかなママ
子育て・グッズ

電動バウンサーで赤ちゃんが眠らない。高価な出産祝いなので活用したい。どうすれば良いでしょうか?

コンビの電動バウンサーを使ってる人で
全然私の赤ちゃんはなかなか眠ってくれません💦
しかも、親にせっかく出産祝いで高くしてかってもらったものなので出来るだけたくさん活用したくて
自分も楽になりたくて、、😭
どうしたら1番いい方法で寝てくれますか??

コメント

☺︎

寝てから置いてます☺️オルゴールはあまり効果を感じませんが😂

• はーかなママ

はーかなママ

寝たあと、オート機能使ってますか??
    それともそのままにしてますか?

• 5月26日
  • ☺︎

☺︎

オート機能使ってます🥹!抱っこして寝かせてる時も少し揺れたりしてるので、止まって気づかれないようにと思ってます😂寝てない時に置いてから寝かせるなら、おしゃぶり入れてお腹トントンしながらほっぺを触ってるとうちの子は寝ることもあります🥹でも子供によって違うので、自分の子供にあった方法が見つかるまでは色々試しました😂上の子は電動バウンサーで寝てくれたことは一度もないです😇

• 5月26日
  • はーかなママ

はーかなママ

しっかり寝せて、バウンサーに置いたら寝てくれました😮‍💨
    あとはおしゃぶりで試そうと思います👌🏻

• 5月26日