わっちゃーねーむ!
岡垣だとくわのキッズはとても有名です!田中ひろしは夜間があるのでそのためにかかってる人もいます!
遠賀はおすすめないです。
わっちゃーねーむ!
岡垣だとくわのキッズはとても有名です!田中ひろしは夜間があるのでそのためにかかってる人もいます!
遠賀はおすすめないです。
「小児科」に関する質問
今月で3歳になる男女双子👫のワーママです。 平日はワンオペ、土曜も夫が仕事の際はワンオペです。 イヤイヤ期、癇癪も時にあり、時に手を焼くこともありますが、双子に癒されつつフルタイムで働いております。 私の実家…
福岡県久留米市の久留米大学病院について。 1ヶ月の子を連れて、久留米大学病院の小児科を受診する事になったのですが、ベビーカーで行ったら迷惑でしょうか?大学病院ですので1日がかりの長丁場になることが予想されるの…
オムツ拒否になりました! 嬉しいことなのですが、便秘がひどくて、パンツだと便意を催しません。 夕方だけオムツにして、小児科で薬ももらって、なんとか2日に1回はうんちしてる感じでした。 が、オムツ拒否になって1日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント