妊娠・出産 妊娠超初期の腹痛が心配で。生理予定日二日前から生理痛のような腹痛が… 妊娠超初期の腹痛が心配で。 生理予定日二日前から生理痛のような腹痛があり生理予定日になっても来なかったため検査薬をしてみたら陽性でした。 その週に産婦人科へ行ったのですがエコーではなにもわからず。 お腹の痛みはよく放ってきているもののまだ続いてて。子宮外妊娠じゃないか不安です😭 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 産婦人科 子宮外妊娠 生理予定日 妊娠超初期 エコー 検査薬 陽性 L(1歳9ヶ月) コメント まみ 心配になりますよね💦 私も今週陽性出たのですが 腹痛たまにあります! こればかりは待つしかないかと🥲 5月26日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント