コメント

mini
私は自己流産み分けで希望の性別になりました🙂100%希望の性別じゃないと嫌ならオススメしません😭性別50%の確率が70%になるくらいで納得できるなら試してみる価値はあると思います😊

はじめてのママリ
めちゃくちゃガッツリ本気で産み分け!という産み分けはしてませんが(2人目男の子もいいな〜と思ってたので)今回女の子でした👍
ただ上の方と同じで絶対に女の子がいいと思ってるうちはまだやめといたほうがいいかもですね💦
分かってるとは思いますが産み分けも100%ではないので、、💦
もしかしたら女の子も授かれるかも!くらいの気持ちで臨むなら産み分けもいいと思います✨
-
はじめてのままり🔰
100でないのはわかってますよ〜
男の子でもいいや〜って思えるまでは辞めておきます🥺- 5月26日

りんご
ネットとかに書かれてるものを自己流でやって2人とも女の子でした❤️
-
はじめてのままり🔰
女の子羨ましいです😌✨
ネット見てみます💓- 5月26日

雪見大福
一人目から女の子希望でしたが、二人とも男の子でした😂
産み分けは自己流です。
男の子も可愛いですけど、女の子も育ててみたかったなぁとたまにふと思います…☺️
絶対女の子希望であれば、病院で産み分け指導してもらった方が確率は上がる気がします。
-
はじめてのままり🔰
分かります!出来たらどっちも育ててみたいですよね🥺
男の子ももちろん可愛いですが😍
病院でも指導あるんですね😌✨- 5月26日

退会ユーザー
1人目は男の子希望で自然に授かり、2人目は女の子希望で自己流の産み分けをして、希望通り女の子でした🥰💕
-
はじめてのままり🔰
2人とも希望通りなんて羨ましいですー😆💓
- 5月26日

はじめてのママリ🔰
二人目こそは女の子と思い
産み分けしましたが、男の子確定
でした🤣
あくまでも参考程度に‥と
病院から貰ったものが
こちらです!!
お互いに女の子が出来ますように🥺
-
はじめてのままり🔰
わー🥺ありがとうございます🥺💓
ママリ様にも次は女の子来ますように🥺💓- 5月29日

⛄️🖤❄️
2人とも男の子で女の子欲しいな〜と思い3人目を産み分けして女の子授かりました🥺💓
2人目妊娠してる時にもう妊婦生活は無理…って思ってましたが段々もう1人欲しいな〜もう1人作るなら産み分けしてみようかな〜という感じでやれる事やって男の子ならそれはそれだ!と思えるようになってから産み分け妊活しました☺️💓
上二人は冬生まれで冬の妊婦今回夏の出産…夏の妊婦…既に夏の妊婦のが遥かにしんどくて早く時が過ぎて産みたい…と思ってます😅
-
はじめてのままり🔰
3人目女の子おめでとうございます🥺✨
夏にお腹大きいとしんどいですよね😭😭
頑張って下さいね😌💓- 5月29日
はじめてのままり🔰
ですよね😭😭
男の子でもいいや〜って思えるまではやめときます🥺