ゆず
伝えてないですよー(*^^*)
はじめてのママリ🔰
伝えてません😊でも、帰ってきたら言われますね🤣
「ありがとうございました。下の子が泣かないかひやひやしましたー😭」っていうと、大体お疲れ様ですって言われます🤣
先生のほうが!!って思ってます😊
もあきゅん
産休中なら職場に連絡行くことは
ないので伝えないです😊
ゆず
伝えてないですよー(*^^*)
はじめてのママリ🔰
伝えてません😊でも、帰ってきたら言われますね🤣
「ありがとうございました。下の子が泣かないかひやひやしましたー😭」っていうと、大体お疲れ様ですって言われます🤣
先生のほうが!!って思ってます😊
もあきゅん
産休中なら職場に連絡行くことは
ないので伝えないです😊
「保育園」に関する質問
保育園来年の4月入園きまりましたー!! 来年6月まで育休とれますが、早めに復帰できそうです。 職場へ早めに復帰できる旨の連絡はもうしちゃっていいですかね? 園との面接が終わってからの方がいいですか?
2人目、支援センターに行かれてますか? 5歳差で、上が6歳、下が9ヶ月です。 上の子のときは、支援センターにそれはそれはお世話になっていましたが笑、 今は上の子の保育園や習い事送迎、その合間に家事などで余裕がな…
1番恐れていた頭ジラミになってしまった😭 保育園からの電話で流行っててほとんどの子がなってますってお迎え要請🥲 虫大嫌いだからやだーー😇 何したらいいんだろ、布団とか全部洗濯乾燥?? 経験者の方教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント