妊娠・出産 来週に妊娠8ヶ月目の健診で血糖値の検査があります!元々便秘症のため、… 来週に妊娠8ヶ月目の健診で 血糖値の検査があります! 元々便秘症のため、 毎朝キウイ1.5個に無糖オイコスを混ぜ その上からMCTオイルとオリゴ糖をかけて 食べていますが、 血糖値に問題ありますか?🥺 あるならば検査まではやめないとと 思うのですが…💦 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 妊娠8ヶ月 健診 オイル 血糖値 オイコス はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント みー 果物には果糖があります! ただ絶食指示がないなら普段通り行った方がいいですよー! 5月26日 はじめてのママリ 一応前日の9時以降はお水のみとは言われてるのですが🥺 キウイも今からやめといた方がいいですかね?💦 5月26日 みー でしたらそれまでは普通に食べて大丈夫ですよ👍 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一応前日の9時以降はお水のみとは言われてるのですが🥺
キウイも今からやめといた方がいいですかね?💦
みー
でしたらそれまでは普通に食べて大丈夫ですよ👍