コメント
あやん
田中病院で2人とも帝王切開しました😊
何かあれば答えられる範囲でお伝え出来ることはあるかもです🙆♀️
しょこ
私も2人とも田中病院で帝王切開で出産しました🙋🏻♀️
部屋も個室でキレイですし、ご飯も美味しいです!
産科の先生や助産師さん、看護師さんも優しくて話しやすい方が多かったです😊
-
ママリ25
田中病院にしようかなぁ!!
- 5月27日
あやん
田中病院で2人とも帝王切開しました😊
何かあれば答えられる範囲でお伝え出来ることはあるかもです🙆♀️
しょこ
私も2人とも田中病院で帝王切開で出産しました🙋🏻♀️
部屋も個室でキレイですし、ご飯も美味しいです!
産科の先生や助産師さん、看護師さんも優しくて話しやすい方が多かったです😊
ママリ25
田中病院にしようかなぁ!!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開した方、傷口のテープって何使ってますか? 先生にケロイド防止の為にテープを貼った方がいいと聞いたのですが、ドラッグストア等で売ってるもので良いそうです。 できれば商品名を教えていただけると嬉しいです…
三重県の市立四日市病院で出産された方に質問です。 帝王切開で出産予定です。 持ち物がたくさんあって、大荷物の予感なのですが、全部自分で準備されましたか? 病院で借りれるセットを購入されましたか? タオル5枚は多…
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ25
ありがとうございます!!
体重管理とか結構言われましたか??
あやん
体重は言われなかったです😊
ちょっと増えすぎ時があったのですが、年末年始とかクリスマスでそりゃ食べるよねって感じでした!
ママリ25
そうなんですね!
体重管理が厳しいところメンタルやられそうで😓
もう一ついいですか??
私1人目が緊急の帝王切開で破水スタートなんですが、
何日前ぐらいから入院されましたか??
何回もすいません。。
あやん
注意される前に増えすぎかもですって自己申告してました😂
前日の14時入院でした😊
ママリ25
私もその制度で行こうかな?笑
前日なんですね!
ありがとうございます😊