雑談・つぶやき 今日、朝目が覚めたら7時前😨7時40分過ぎには息子が家を出るのに💦旦那が… 今日、朝目が覚めたら7時前😨 7時40分過ぎには息子が家を出るのに💦 旦那が休みだし娘のお弁当作らなくていいから油断してた😂😂😭😭😭 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 旦那 息子 お弁当 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ゆんゆん あひるちゃん♡おはよ(*^^*) 息子くん間に合った?? 5月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 間に合ったよ😆 朝から焦ったわ〜😭😭 5月26日 ゆんゆん 間に合ったなら良かったε-(´∀`*)ホッ 起きて時計見た時めちゃくちゃ焦るよね💦朝からお疲れ様😊 5月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ただでさえ、朝ご飯食べるのも準備するのもゆっくりだから余計に焦るよ😂 それに、毎朝、学校休む〜!って、言われるから余計にしんどいわ😂😂 私、6月から仕事するのに大丈夫か?って心配だわ😅 5月26日 ゆんゆん それは焦るね💦 6月から仕事するのー?決まったんだね🎶おめでとう🎉 5月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ありがとう😆 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
間に合ったよ😆
朝から焦ったわ〜😭😭
ゆんゆん
間に合ったなら良かったε-(´∀`*)ホッ
起きて時計見た時めちゃくちゃ焦るよね💦朝からお疲れ様😊
ただでさえ、朝ご飯食べるのも準備するのもゆっくりだから余計に焦るよ😂
それに、毎朝、学校休む〜!って、言われるから余計にしんどいわ😂😂
私、6月から仕事するのに大丈夫か?って心配だわ😅
ゆんゆん
それは焦るね💦
6月から仕事するのー?決まったんだね🎶おめでとう🎉
ありがとう😆