雑談・つぶやき 娘のファーストシューズを靴屋にお願いして、打ち合わせのアポ取ったの… 娘のファーストシューズを靴屋にお願いして、打ち合わせのアポ取ったのに当日まで何にも連絡なし。ドタキャンされた。マジで最低。すいませんでした。で終わり。プライド無いんかな。高いお金出すのに腹が立つ 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 1 お金 靴 ファーストシューズ ひよこまめ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ☆ねこ☆ お金返してもらってキャンセルしたいですね(・・;) 11月22日 ひよこまめ おはようございます🙆 支払いはまだでしたが、約5万する商品だったので、こちらも覚悟決めたのにドタキャンでした😭 日にち指定されて、新幹線の時間を伝えますって言われて当日になっても連絡来ず…。 最近有名になってきた方なので残念です。 因みにファーストシューズ、キャンセルしました😢 こんなつぶやきに、コメントありがとうございました🍀 11月22日 ☆ねこ☆ それでよかったと思います。 やはり信用問題もありますし… ドタキャンしてもある程度のお詫びや理由にもよりますが、なんだったのかしら(・・;) 11月22日 ひよこまめ メールですいませんでした。 って来ただけで、連絡が無かった理由は言わなかったです。 遠いから来るのが面倒になったんかな😅商売人失格ですよね。 11月22日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこまめ
おはようございます🙆
支払いはまだでしたが、約5万する商品だったので、こちらも覚悟決めたのにドタキャンでした😭
日にち指定されて、新幹線の時間を伝えますって言われて当日になっても連絡来ず…。
最近有名になってきた方なので残念です。
因みにファーストシューズ、キャンセルしました😢
こんなつぶやきに、コメントありがとうございました🍀
☆ねこ☆
それでよかったと思います。
やはり信用問題もありますし…
ドタキャンしてもある程度のお詫びや理由にもよりますが、なんだったのかしら(・・;)
ひよこまめ
メールですいませんでした。
って来ただけで、連絡が無かった理由は言わなかったです。
遠いから来るのが面倒になったんかな😅商売人失格ですよね。