妊活 高温期15日目に基礎体温が下がり、妊娠超初期症状がある中で蒸発線が出た。今周期は諦めた方がいいでしょうか?生理予定日です。 高温期15日目に基礎体温がガクッと下がりました。 これまで妊娠超初期症状が多くあって、 食べづわりも昨日も出ていました。 蒸発線かもしれませんが、 しばらく放置していたプレセルフが 薄らピンク色の線を昨日示していたので ショックです。 今周期は諦めた方がよいのでしょうか? 今日が生理予定日です。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 基礎体温 妊娠超初期症状 プレセルフ 蒸発線 生理予定日 食べづわり みみ🔰 コメント 退会ユーザー まだ高温期範囲以内なのでまだわからないですよ☺️ 排卵日が11日ですかね?昨日が生理予定日だと思います☺️ 5月26日 みみ🔰 コメントありがとうございます! 本当ですか…?🥹 希望をまだ持っていたくて すごく泣きそうです🥲 排卵日は11日か 12日かと思われます。 不妊治療の身なので、 プラノバールを 今月13日から22日まで 10日間飲みました。 先月も10日間飲み、 4日目に生理が来て、 今日がその4日目なので、 今日生理くるかなぁって 感じでした😖 5月26日 退会ユーザー 私はまだ諦めなくて良いかなって思いますよ☺️💓 そうだったんですね🥺 生理予定日までってほんと体に悪いくらいソワソワしますよね😭 無理しないでください☺️💕 5月26日 みみ🔰 ソワソワしっぱなしで 早く生理予定日になれ! ってずっと思ってました😭 お気遣い、感謝です🥲 諦めずに過ごします😌🍀 5月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか…?🥹
希望をまだ持っていたくて
すごく泣きそうです🥲
排卵日は11日か
12日かと思われます。
不妊治療の身なので、
プラノバールを
今月13日から22日まで
10日間飲みました。
先月も10日間飲み、
4日目に生理が来て、
今日がその4日目なので、