コメント
ぴよまま
高位破水かもですね😳
私もそんな感じで病院行って診てもらったら、やはり破水で入院になりました!
ゴナ
私もまさに高位破水か?!と思ってママリを開いたところです😂
同じ週数ですね👶🏻🌼
私は少量だった為様子見ですが…おしるし的なものもあったのであれば心配ですね😮💨
私は出たタイミングで胎動があったので動きで膀胱が押されたのかなと思ってます😂
funkyT
様子見しず、すぐに病院に電話してください!
検査してくれると思うので、シャワーとか浴びずに。
多少の時間があれば(タクシー待ちなど)入院セットを可能な限り用意してください。
尿漏れなら、それで良し。
破水であれば、感染症の危険もある(赤ちゃんの生死に関わります)のですぐに対処が必要です。
はじめてのママリ
産院には行かれましたか?💦
バシャっとした出方は破水によくある出方です💦
チョロチョロと出るのもありますが、、
出方的には高位破水っぽいですね💦
入浴やシャワーなど絶対にせずに様子見もなしで産院に連絡して診てもらってくださいね😭
りんご🔰
皆さまコメントありがとうございます!
産院に電話して診てもらいましたが破水ではなかったようで、ひとまず安心しました🥰
産まれるまでもう少しの間妊婦生活楽しもうと思います🤍
りんご🔰
コメントありがとうございます!
行為破水だと一度出てからその後もちょろちょろ出ると聞いたのですが、でつづけましたか?💦
りんご🔰
誤字です、高位破水です!
ぴよまま
いえ、出続けませんでした💦
あれ、やっぱり違うかも?と思いながら病院向かいましたが、行って良かったです😂
病院はご自宅から近いですか??
りんご🔰
出続けないパターンもあるのですね…!
はい、車で10分ほどの距離なのでもう少し様子を見てから産院に電話しようと思っています🥺
ぴよまま
高位破水だった場合は、点滴しなきゃいけないと思うので、電話してみて下さい🥺
39週、本当にいよいよですね...!
無事に産まれることを祈ってます‼︎