Py❤︎
水にボディークリーム溶かして、液体作ります!
そこにキッチンタオル入れて、軽く絞って、かかとに(私はふくらはぎから)巻いて、その上からラップして20分ぐらい放置します!
それを繰り返すとカサカサ改善しますよ😃
みけねこ・ω・ミ🎀
ピュアレーンはお持ちですか?
ピュアレーンを塗ってラップをして靴下を履くとかなり保湿されますよ!
Py❤︎
水にボディークリーム溶かして、液体作ります!
そこにキッチンタオル入れて、軽く絞って、かかとに(私はふくらはぎから)巻いて、その上からラップして20分ぐらい放置します!
それを繰り返すとカサカサ改善しますよ😃
みけねこ・ω・ミ🎀
ピュアレーンはお持ちですか?
ピュアレーンを塗ってラップをして靴下を履くとかなり保湿されますよ!
「栄養」に関する質問
小1の娘がいます。小学生になりお留守番も少しはできるかなと思い、パートを始めようと思っています。子供が生まれてからの仕事は初めてなので、できれば土日祝休み(土曜は月2ぐらいでてもいいかなと)週2〜3程度4時間くら…
栄養士しています。 調理師が、何か文句?を言ってる時やクスクスしながら私のことを言っている時って、反応した方がいいのでしょうか? 無反応の方がいいのでしょうか? 反応したら、「コイツ気にしてるよ笑こわ〜笑」み…
2才の娘が卵料理全般的に食べようとしなくて困っています。卵アレルギーとかではないので完全に偏食です。 (アレルギーで困ってらっしゃる方、方向性の違う質問ですみません🙏💦) 卵は栄養価も高いしなるべくなら食べても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント