子どもが寝かしつけ中に尿漏れがあり、破水かどうか心配。様子見ても大丈夫でしょうか?明日病院に行く予定です。
いま、子どもを横向きで寝かしつけしてました!
そしたらチョロチョロと何か出てくる感じがして、尿漏れかな?とも思いました💦寝かしつけ中に10分くらいの間に3回くらいチョロチョロ出てきて慌ててトイレにいったらパンツとズボンがお尻の方までびしょ濡れでした😫
パンツにはおりものがすごい付いてて無臭でした💦
今日はやたらとお腹張るなーとは思ってたんですが破水だと踏ん張ったりしても出ますか?今は落ち着いていて出てません。ワンオペで病院も行くとしたら明日になってしまうのでこのまま様子見ても大丈夫ですかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今すぐ病院に電話したほうがいいと思います!
たこさん
破水だったら明日まで放置はヤバいですよ💦💦
しわき
跳ねたり、お腹に力入れる動作してなくて出るなら尿漏れじゃないと思います💦無臭なら心配です。いますぐ産院に電話したほうがいいですよー!!
み
無臭でも絶対今すぐ受信した方が良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
もし破水なら明日はマズイですよ😱
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですいません😭先程、病院に電話したら今日は出産が重なり人手不足と言われてしまいました💦とりあえずまた出るようなら連絡くださいと言われました。出なければ明日の朝イチで外来で来てくださいとのことでした😅
コメント