子供靴なのですが、何度もブラシで洗っているうちに糸がほつれてきてし…
子供靴なのですが、何度もブラシで洗っているうちに糸がほつれてきてしまいました。
直すいい方法があれば教えてもらいたいです🥺✨
- あつこ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
どのような靴のどの部分がどのようにほつれているのかによって変わるので写真があるとわかりやすいです。
子供靴なのですが、何度もブラシで洗っているうちに糸がほつれてきてしまいました。
直すいい方法があれば教えてもらいたいです🥺✨
はじめてのママリ🔰
どのような靴のどの部分がどのようにほつれているのかによって変わるので写真があるとわかりやすいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ストレスや疲れで下痢になる子いますか? 上の子8歳がお腹痛い〜と言って下痢がでます。 月に1くらいの時もあれば 週に1〜3回くらいの時もあります😓 下痢がでると腹痛もおさまります。 食欲もあります、、 病院では…
おしゃぶり、長女も次女も吸ってくれないんですけど、どうやったら吸ってくれるんですかね? 長女はほぼ母乳の混合、 次女は口唇裂のため完ミ Pigeon、NUK、ビブス…いろいろ試しましたが結局吸ってくれずペッてされます…
1歳頃のママさん、ないしはそれ以上の年齢の子を育てる先輩ママさんたちは食事の際ローチェアを使うことはありますか?また、どちらのチェアを使っていますでしょうか。 あと数日で1歳になる息子がいます。 ハイチェアが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あつこ
コメントありがとうございます😭こんな感じです💦