カンジダや細菌性膣炎の治療中に妊活中です。治療中に妊娠した場合、影響はあるでしょうか?排卵日と治療がかぶる場合、薬の影響は心配です。
カンジダや細菌性膣炎の治療中の妊活について
かゆみやおりものの変化があり、本日検査をしました。結果は一週間後で、何かあればそこから治療をするのですが、排卵日とかぶってしまいます💦
先生は、治療をしながらタイミングとってる人もいますよ!と言っていたのですが、大丈夫でしょうか?
膣に入れるお薬が妊娠に影響しないか心配です。
カンジダなどの治療中に妊娠した方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
風船
妊娠中にカンジダのお薬入れてもらったことあるので大丈夫だと思います!
みち
私も妊娠後の検査でカンジダが分かり治療のお薬入れてもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
妊娠してすぐの検査でしたか?妊娠時期に関係なくお薬入れるなら、あまり考えすぎなくて良いのかもしれないですね😊- 5月25日
-
みち
妊娠が分かって割とすぐに相談して検査してお薬入れてもらった感じです。その時切迫で安静指示でしたけど、大丈夫でしたよ〜- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠すぐでもお薬が使えると知り安心できました☺️- 5月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
妊娠中も使えるお薬なら、妊活中でも大丈夫ですかね😣ありがとうございます✨