妊娠・出産 ※妊娠検査薬写ります高温期12日目です。基礎体温37度いかないのですが火… ※妊娠検査薬写ります 高温期12日目です。 基礎体温37度いかないのですが火照る為 フライングで陽性がでました😭 12日目でこのくらいですがどうでしょうか。 濃くなるまで油断できませんが、、 アドバイス、何かお願いします😭 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 陽性 高温期12日目 コキンちゃん コメント はじめてのママリ🔰 しっかり線出てると思いますよ✨明日以降も確認してみたらいいかなぁと思います! 5月25日 コキンちゃん ありがとうございます😭 1週間後生理が来なければまたやってみます💪 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます😭
1週間後生理が来なければまたやってみます💪