ミク
私が喘息持ちです!
湿度は高めがいいですね✨
難しいようなら喉の乾燥を防ぐためにちょいちょい飲み物飲んでます✨
りん
旦那、娘が喘息持ちです!
喘息気味になったら加湿器して、娘は吸入器があるので小児科で吸入液もらって吸入してます。キプレスも飲ませます。湿度は高い方がいいですね!
ミク
私が喘息持ちです!
湿度は高めがいいですね✨
難しいようなら喉の乾燥を防ぐためにちょいちょい飲み物飲んでます✨
りん
旦那、娘が喘息持ちです!
喘息気味になったら加湿器して、娘は吸入器があるので小児科で吸入液もらって吸入してます。キプレスも飲ませます。湿度は高い方がいいですね!
「布団」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが夜だけ寝てくれません 昼はずっと寝てて夜11時くらいから朝までほぼ起きてます。 抱っこしたら寝るんですが布団に寝かせようとすると起きてそれを永遠と繰り返してます おくるみもバタバタして出来…
今朝4時くらいに、2か月の子のおむつ替えをしていたらおしっこ攻撃され、おそらく少し布団に飛び散ってしまいました。 見える範囲ではすぐおしりふきで拭いたのですが、この後選択する前につけ置きや予洗いは必要でしょう…
いいねで回答お願いします。 今1歳の子供がいて、子供が寝る時の服装をどうすれば良いのか困ってます。 掛け布団はすぐにどかしてしまいます💦 皆さんの家庭では、どんな服装なのか教えてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント