妊娠検査薬で陽性反応が出て嬉しい気持ちですが、初診までが不安です。つわりがなくても5w1dは普通の時期です。胎嚢確認まで初診できることを祈っています。
妊娠検査薬で陽性反応が出て嬉しい気持ちでいっぱいですが、初診までが不安です🥲
1人目の時もつわりがほとんど無く、羨ましがられる妊婦生活でした。その反面、つわりがないと本当に赤ちゃんいるのかな?元気に育ってるかな?と不安になってしまいます😭
今アプリ上では5w1dなのですが、まだ、つわりが無くてもいい時期ですよね?🥲何も症状がなくて不安です😭
とりあえず初診で胎嚢確認までできるように祈る毎日です😭
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ラティ
私も2人ともほとんどつわりはありませんでした😂
その代わりに 今日はどんな感じかな?と楽しみにしてました😌
こればっかりは、赤ちゃん信じるしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
私も1人目も今回もつわりほぼ無しで周りに羨ましがられました💦
つわりがあるから安心ってことはないですが、それでも常に不安でしたよ😭
きっと大丈夫!って自分と赤ちゃんに言い聞かせて過ごしてました☺️
-
はじめてのママリ
つわりがあると赤ちゃん元気に育ってるねーなんてよく言うじゃないですか?😭それ思うとつわりないと不安でしたよね💦
わたしももっと強くならないとですね😱- 5月25日
はじめてのママリ🔰
私も5wは全くなく6wに入った途端突然つわり始まり、昨日から急に収まったので怖くなってこちらで質問しました😭
皆さんおっしゃってますがつわりは赤ちゃんの成長に関係なく赤ちゃんが育たなくてもつわりがある人はいるみたいです😭
お互い赤ちゃん元気に育ちますように♡♡
-
はじめてのママリ
急におさまるのもこわいですよね😱しかもこの時期だと検診も4週に1回だし不安ばかりですよね😱
もう初診にはいかれたのですか??😳- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
本当に怖くなりますよね😭わかります😭
6wくらいだと思って初診に行ったら5w0dと言われ、私のクリニックは2週間に1度なので本日心拍確認に行ってきました😌- 5月25日
-
はじめてのママリ
なんと1週間も差があったのですね😳心拍確認ももうされたのですね!わたしも無事に確認できるといいのですが🥺
- 5月25日
そらいろ
明日生理予定日ですが、我慢出来ず今日フライング検査したら陽性でした😊
ママリさんと同じで1人目ほとんどつわりありませんでした✨
確かにつわりないと不安になりますよね😭
でも今回は上の子が居るのでどうかつわりは軽くあれと思っています😂笑
-
はじめてのママリ
陽性反応おめでとうございます🥰
初診まで待ち遠しいですよね❤️
確かに上の子いるからつわりあったら困るのですが、やはりないならないで心配になります😱胎動感じるくらいまで大きくなれば少し安心なのですが😭- 5月25日
kIkI
3人とも悪阻はなかったけど
何の問題なくすくすくと育ちました😊
体質によるものだと思います
変な物が食べたくて
夜中とかコンビニに走りました😅
-
はじめてのママリ
3人ともなかったのはすごいです!klklさんの体質ですかね😳
今回もないものだと思いたいです😂- 5月25日
はじめてのママリ
2人ともなかったのですね😳楽しみに過ごせるのすごすぎます😭わたしは1人目の時も不安で不安で、全然気持ち悪くないくせになんか気持ち悪い気がする、と思って過ごしてました😂