子育て・グッズ 2人目の妊娠を機に、B型ベビーカーかバギーを購入しようと思っています… 2人目の妊娠を機に、 B型ベビーカーかバギーを購入しようと思っています。 何かオススメなものはありますか? カゴはついていた方が良いのか、 無くてもとりあえずコンパクトで軽い方が良いのかなど 使っている方何でも良いので教えてほしいです! 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 3 バギー 妊娠 2人目 おに(7歳, 9歳) コメント マママ★ うちはベビザラスの星柄のバギーに別売りのポケット?を付けました!!あと肩に掛けれるようにベルト?紐?も買いました!! 11月21日 おに 遅くなりすみません。コメントありがとうございます♡ ベビザラスの星のバギーは、1番気になってたものです!別売りのものを買えばポケットやベルトも付けれるんですね!!ポケットは結構使えますか?やっぱりあった方が便利なんでしょうか? 11月22日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
遅くなりすみません。コメントありがとうございます♡
ベビザラスの星のバギーは、1番気になってたものです!別売りのものを買えばポケットやベルトも付けれるんですね!!ポケットは結構使えますか?やっぱりあった方が便利なんでしょうか?