サプリ・健康 妊娠13wなんですがダルさと倦怠感や胃の不快感など辛いです。なんかすっ… 妊娠13wなんですがダルさと倦怠感や胃の不快感など辛いです。なんかすっきりするサプリとかなんかないですか😭 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 サプリ はじめてのママり コメント りんご 私も全く同じです。 今噂のヤクルト1000がそういう怠さに効くみたいで少し気になってますが、私はまだ悪阻が引かないので飲んでも受け付けないかもなあって思ってました 5月25日 はじめてのママり コメントありがとうございます。そうなんですか😭わたしは飲めたりは出来るので飲んでみたいと思います😖身体が鉛みたいに怠くて😖13wくらいなれば落ち着くと思ってたら全然でした😖 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
コメントありがとうございます。そうなんですか😭わたしは飲めたりは出来るので飲んでみたいと思います😖身体が鉛みたいに怠くて😖13wくらいなれば落ち着くと思ってたら全然でした😖